Seputar Peradilan

Pelepasan Mahasiswa Magang Praktek Kerja Lapangan Di Pengadilan Agama Suwawa

 

pelepasan1

 

Suwawa | pa-suwawa.go.id

     Hari Selasa, 13 Juli 2021 bertempat di Ruang Sidang Agama Suwawa dilaksanakan kegiatan pelepasan mahasiswa magang dari Universitas Negeri Gorontalo. Wakil Ketua Pengadilan Agama Suwawa didampingi Hakim, Panitera, dan sekretaris melepas 5 (lima) orang mahasiswa magang Universitas Negeri Gorontalo setelah kurang lebih 3 bulan melaksanakan Praktik Kerja Lapangan (PKL) di Pengadilan Agama Suwawa.

 

pelepasan2

 

     Dalam sambutannya Wakil Ketua Pengadilan Agama Suwawa Ib. Noni Tabito, S.E.I.,M.,H menyampaikan terima kasih kepada mahasiswa magang dari Universitas Negeri Gorontalo yang telah melaksanakan kegiatan magang di Pengadilan Agama Suwawa dan juga berharap agar mahasiswa dapat menerapkan ilmu yang didapatkan selama melaksanakan magang di Pengadilan Agama Suwawa

     Dalam penyampaian pesan dan kesan yang diwakili oleh Yuni, mahasiswa dari Faskultas Hukum, Universitas Negeri Gorontalo menyampaikan terima kasih kepada seluruh Pegawai Perngadilan Agama Suwaswa atas bimbingannya dan permintaan maaf apabila selama melaksanakan  magang banyak tutur kata dan perilaku yang tidak berkenan dihati para pegawai.

     Kemudian acara pelepasan dilanjutkan dengan pemberian kenang - kenangan dari Pengadilan Agama Suwawa ke mahasiswa dan pemberian plakat dari mahasiswa magang ke Pengadilan Agama Suwawa yang di wakili oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Suwawa.

 

pelepasan3

 

pelepasan4