Seputar Peradilan

PT. Infotek Global Network Laksanakan Kunjungan Monitoring dan Evaluasi di Pengadilan Agama Suwawa

2507 MonevPT.Infotek 

Suwawa, 25 Juli 2025 - Dalam upaya untuk memastikan kelancaran kerja sama yang terjalin, Penyedia PT. Infotek Global Network Bapak Rusli Syabrin melaksanakan kunjungan monitoring dan evaluasi di Ruangan Sekretaris Pengadilan Agama Suwawa Ibu Hartati Samsudin, S.Ag., Tujuan utama kunjungan ini adalah untuk mengevaluasi kinerja dan memastikan optimalitas kerjasama dalam pengembangan kualitas internet.

Kerjasama antara PT. Infotek Global Network dan Pengadilan Agama Suwawa telah berlangsung sejak Bulan Januari 2025 dan menjadi pilar penting dalam mendukung kegiatan operasional pengadilan. Monev ini dilakukan sebagai bagian dari upaya bersama untuk meningkatkan kualitas layanan yang disediakan. Selama pertemuan Sekretaris PA Suwawa menyampaikan apresiasi atas kontribusi dalam menyediakan layanan internet yang mendukung kelancaran tugas pengadilan. Namun dalam rangka meningkatkan efektivitas dan efisiensi layanan, beberapa aspek teknis dan operasional dievaluasi secara mendalam. Beliau juga mengungkapkan beberapa teknis yang di hadapi selama ini di antaranya gangguan koneksi.

Pihak PT. Infotek Global Network dengan tulus menerima masukan dari evaluasi tersebut dan menyampaikan komitmen untuk terus meningkatkan infrastruktur dan layanan sesuai dengan kebutuhan dan harapan Pengadilan Agama Suwawa. Sejumlah langkah perbaikan segera dilancarkan untuk menanggulangi masalah yang diidentifikasi selama monev.

Kunjungan monitoring dan evaluasi ini diakhiri dengan kesepakatan untuk menjadwalkan pertemuan rutin yang akan memfasilitasi komunikasi terbuka antara kedua belah pihak serta memastikan perbaikan yang berkelanjutan dalam hal pengembangan kualitas jaringan internet.