Seputar Peradilan

PELAKSANAAN JCO MORNING PENGADILAN AGAMA SUWAWA

 2009 JCO

Suwawa | pa-suwawa.go.id

Suwawa, 20 September 2024. Bertempat di ruang tunggu sidang utama Pengadilan Agama Suwawa.Pengadilan Agama Suwawa telah melaksanakan kegiatanJCO Morning, agenda rutin yang di laksanakan disetiap minggunya. Pelaksana JCO Morning minggu ini yaitu Kepaniteraan.

Sebagai pemateri di JCO morning hari ini yaitu plh Panitera. ibu Sartin Bakari, SHI, dalam penyampaian beliau “agar lebih memperhatikan setiap data saksi  yang akan di data dan harus jelas dalam hal ini data NIK haruslah ada dan itu yang terpenting dalam penginputan data saksi”

Wakil ketua Pengadilan Agama Suwawa, Kartiningsi Dako, SEI,MH selaku ketua ZI  juga menambahkan beberapa hal terkait persiapan Zona Intergritas menuju WBK dalam hal ini agar lebih konsis dengan waktu yang sudah di berikan untuk persiapan kelengkapan dokumen-dokumen yang menjadi bagian yang penting dalam hal ini.

Dan harapan dari pertemuan JCO Morning hari ini utamanya agar semua apa yang menjadi harapan dari PA Suwawa dapat dikomunikasikan bersama melalui JCO Morning.