Seputar Peradilan

PENGADILAN AGAMA SUWAWA LAKSANAKAN RAPATTENTANG MONITORING DAN EVALUASI ZI

 0909 MonevZI

Suwawa | pa-suwawa.go.id

Suwawa, 9 September 2024 bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Agama Suwawa telah dilaksanakan rapat Tentang Monitoring dan Evaluasi ZI yang berdasarkan Nomor : 576 / KPA.W26-A5/UND.KP.4.3/IX/2024  kegiatan ini dimulai pada jam 14.30 wita s/d selesai. Rapat ini dibuka langsung oleh Sekretaris Pengadilan Agama Suwawa Hartati Samsudin, S.Ag. Rapat ini dihadiri oleh Ketua Pengadilan Agama Suwawa Royana Latif, S.H.I., M.H dan di dampingi oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Suwawa Kartiningsi Dako, S.E.I., M.H selaku Ketua ZI Pengadilan Agama Suwawa dan diikuti oleh seluruh Pegawai Pengadilan Agama Suwawa.

0909 MonevZI1

Dalam rapat tersebut Ketua Pengadilan Agama Suwawa memberikan bimbingan dan arahan terkait ZI. Sekaligus membahas tentang presentasi nantinya Ketua Pengadilan Agama Suwawa. Dan mengecek Dokumen disetiap area. Dilanjutkan dengan penyapaian dari Wakil Ketua PA.Suwawa Kartiningsi Dako, S.E.I., M.H. selaku Ketua ZI PA.Suwawa. Dalam penyampainya beliau terlebih dahulu menyusun Tim kecil ZI  yang diambil dari masing-masing area. Tim ini dibuat untuk mendata kembali dokumen-dokumen sekaligus mencetak dokumen tersebut.

Sebelum menutup rapat beliau yang selaku Ketua ZI menegaskan kembali untuk selalu bersama-sama dapat saling membantu untuk mewujudkan Zona Integritas menuju WBK/WBBM.