Seputar Peradilan
DYK PENGADILAN AGAMA SUWAWA MENGHADIRI KEGIATAN HKG PKK KE-52 KABUPATEN BONE BOLANGO

Suwawa | pa-suwawa.go.id
Suwawa, 28 Juni 2024. Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Bone Bolango menggelar acara peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Ke-5 2 Tahun 202 4 yang dilangsungkan di Halaman Kantor Bupati Bone Bolango . Tahun ini HKG PKK mengusung tema ' Bergerak bersama PKK mewujudkan Keluarga Sejahtera”
Dengan mengusung tema “Bergerak Bersama PKK Mewujudkan Keluarga Sejahtera Menuju Indonesia Maju” Ketua TP-PKK Kabupate n Bone Bolango Ny. Marni Nisabu, S.Pd.,MAP., pentingnya kebersamaan dan keterpaduan dalam mencapai kesejahteraan keluarga serta masyarakat.
“Kebersamaan dan keterpaduan yang harus dicurahkan secara bersama untuk meningkatkan kesejahteraan keluarga serta kesejahteraan masyarakat, kita percaya bahwa dengan tekad dan kemauan untuk bergerak bersama, kita dapat mewujudkan kesejahteraan keluarga menuju Indonesia maju,” tutur Ketua TP-PKK Kabupate n Bone Bolango.
Turut hadir dalam acara tersebut Dharmayukti Karini Pengadilan Agama Suwawa Ibu Sitti Ratna didampingi oleh Ibu-Ibu Pengurus dan Anggota Dharmayukti Karini (DYK) Pengadilan Agama Suwawa. Acara ini dihadiri berdasarkan undangan nomor 027/HKG-PKK-BB-VI/2024 yang ditandatangani Oleh Ketua TP-PKK Kabupate n Bone Bolango Ny. Marni Nisabu, S.Pd.,MAP.,
