Pengadilan Agama Suwawa Kembali Gelar Kultum Kamis Rutin

Suwawa | pa-suwawa.go.id
Suwawa, 29 Februari 2024 - Pengadilan Agama Suwawa kembali menggelar kegiatan Kultum Kamis (KUKIS) di Mushola Pengadilan Agama Suwawa. Pada kesempatan kali ini, kultum diisi oleh Hakim Pengadilan Agama Suwawa, Ibu Arini Indika Arifin S.H., M.H, dengan tema tentang komitmen melaksanakan kultum tiap Kamis dan sholat berjamaah dilingkungan Pengadilan Agama Suwawa.
Dalam kultumnya, Ibu Arini Indika Arifin S.H., M.H menekankan pentingnya komitmen dalam melaksanakan kultum tiap Kamis dan sholat berjamaah di Pengadilan Agama Suwawa. Beliau mengatakan bahwa kultum dan sholat berjamaah merupakan bagian integral dari ibadah umat Islam yang harus dilaksanakan dengan penuh kesadaran dan keikhlasan.
Kultum Kamis di Mushola Pengadilan Agama Suwawa ini dihadiri para pegawai Pengadilan Agama Suwawa. Kegiatan ini merupakan salah satu upaya untuk memperkuat keimanan dan ketakwaan dalam menjalankan ibadah, serta meningkatkan kebersamaan dan kekompakan di lingkungan Pengadilan Agama Suwawa.
Kultum Kamis di Mushola Pengadilan Agama Suwawa dilaksanakan secara rutin setiap minggunya dan diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi semua pihak untuk lebih giat dalam melaksanakan ibadah kultum dan sholat berjamaah.