Seputar Peradilan
Pengadilan Agama Suwawa Gelar Rapat Monev Bidang Kepaniteraan
Suwawa, (Jum’at) 16 Mei 2025, bertempat di Media Center Pengadilan Agama Suwawa, bagian Kepaniteraan melaksanakan rapat monitoring dan evaluasi kinerja pegawai bagian Kepaniteraan yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Suwawa Ibu Noni Tabito, S.E.I.,M.H yang didampingi Para Hakim Pengadilan Agama Suwawa Bapak Manshur Sudirman, S.H.I.,M.H.I dan Ibu Arini Indika Arifin, S.H.,M.H dengan di hadiri oleh Panitera, Para Panitera Muda Pengadilan Agama Suwawa, Panitera Pengganti , Jurusita/JSPSerta Pegawai Bagian Kepaniteraan.
Rapat kali ini lebih menitikberatkan pembahasan mengenai Evaluasi Program Kerja 2025 Bidang Kepanitraan beserta tindak lanjut untuk program tersebut. dalam hal ini meliputi pelaksanaan sidang keliling,Prodeo,Posbakum dan persiapan sidang itsbat terpadu yang akan dilaksnakan pada tanggal 27-28 mei 2025. Beliau berharap pelaksanaaan kegiatan itsbat nikah terpadu bisa berjalan dengan lancar dan sukses. Beliau juga membahas tetang beberapa kendala teknis khususnya dalam pelaksanaan persidangan pada periode sebelumnya.
Harapan beliau pada bulan Mei ini dapat lebih baik lagi dari bulan-bulan sebelumnya dan Semoga dengan adanya rapat ini dapat meningkatkan kinerja kepaniteraan Pengadilan Agama Suwawa sehingga dapat meningkatkan kualitas pelayanan kepada para pihak yang berperkara di Pengadilan Agama Suwawa.